БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Нижний Новгород(8-831) 291-61-10
Кстово(8-83145) 3-52-25
Мобильный+79040551111
Заказать скважину
Мы пробурили:
Нижний Новгород, Приокский р-н, пр-т Гагарина: 34 м.; Кстовский р-н, дер. Вязовка: 34 м.; Богородский р-н, дер. Крашево: 28 м.; Дзержинский р-н, пос. Дачный: 15 м.; Богородский р-н, сад. общ. Ягодное: 33 м.; Кстовский р-н, с. Вязовка: 26 м.; Богородский р-н, сад. общ. Ягодное: 33 м.; Кстовский р-н, с. Семеть: 25 м.; Кстовский р-н, с. Безводное: 55 м.; Кстовский р-н, дер. Новая деревня: 26 м.; Богородский р-н, дер. Шумилово: 65 м.; Кстовский р-н, ТИЗ "Медик": 45 м.; Кстовский р-н, г. Кстово, Приволжский: 40 м.; Арзамасский р-н, Поляна: 25,5 м.; Большемурашкинский р-н, с. М.Мурашкино: 53 м.; Кстовский р-н, дер. Румянцево: 59 м.; Сергачский р-н, с. Грибаново: 25 м.; Богородский р-н, с. Непецино: 45 м.; Кстовский р-н, с. Чеченино: 26 м.; Дзержинский р-н, г. Дзержинск: 36,5 м.; Кстовский р-н, дер. Майдан: 32 м.; Кстовский р-н, дер. Ржавка: 24 м.; Кстовский р-н, дер. Ветчак: 43 м.; Бутурлинский р-н, с. Игнатово: 30 м.; Семеновский р-н, г. Семенов: 36 м.; Кстовский р-н, с. Елховка: 18 м.; Богородский р-н, с. Сартаково: 54 м.; Кстовский р-н, с. Майдан: 32 м.; Семеновский р-н, г. Семенов: 36 м.; Бутурлинский р-н, с. Игнатово: 30 м.; Кстовский р-н, д. Ветчак: 43 м.; Кстовский р-н, д. Ржавка: 24 м.; Кстовский р-н, с. Елховка: 18 м.; Богородский р-н, с. Сартаково: 54 м.; Богородский р-н, с. Б.Бедрино: 24 м.; Нижегородский р-н, д. Кузнечиха: 36 м.; Воротынский р-н, с. Быковка: 20 м.; Кстовский р-н, с. Волчиха: 30 м.; Кстовский р-н, с. Майдан: 31 м.; Починковский р-н, Пузская слобода: 16 м.; Нижегородский р-н, г. Н.Новгород: 25 м.; Сергачский р-н, г. Сергач: 25 м.; Нижегородский р-н, г. Н.Новгород, ул. Чистопольская: 32 м.; Нижегородский р-н, г. Н.Новгород, с/о: 45 м.; Нижегородский р-н, г. Н.Новгород: 11,5 м.; Сокольский р-н, д. Куртюга: 32 м.; Семеновский р-н, с/т Солнечная поляна: 36 м.; Сосновский р-н, п. Сосновское: 36 м.; Богородский р-н, с. Доскино: 28,5 м.;
Бурение скважин на воду цена
Наши услуги
Наши цены

-------------
Стоимость буровых работ:
от 1400 руб/м
-------------
Обустройство скважины
от 35000 руб.
-------------
Узнать что входит в стоимость бурения:
НОВАЯ АКЦИЯ
Скважина эконом вариант – обсадка одной пластиковой трубой – 1400 руб./м.
Читать подробнее
Обустройство скважин
Бурение скважин на воду Стоимость обустройства скважин, монтаж системы водоснабжения "ПОД КЛЮЧ" Смотреть цены
Статьи

На сегодняшний день самая популярная статья:
Отвечаем на ваши вопросы: "Хочу пробурить скважину в подвале дома, посоветуйте как это правильно сделать."
-------------
Смотреть все статьи

Новости

Отвечаем на ваши вопросы: "Хочу пробурить скважину в подвале дома, посоветуйте как это правильно сделать."

Вопрос от Захарченко Владимира:

"Здравствуйте, я хочу чтобы мне пробурили скважину в подвале частного дома. Я слышал, что это выгоднее, так как не надо устанавливать кессон, и укладывать водопроводные трубы в траншеи, ее не надо утеплять и можно сэкономить на материалах. У нас в доме есть старая скважина, но она стала давать мало воды, думаем пробурить новую скважину, но уже не хочется возиться с коммуникациями, рыть траншеи так как уже весь участок засажен. Есть предложение - пробурить скважину в подвале дома, но говорят что это опасно, так как можно влететь, якобы скважину трудно будет потом обслуживать. Но если пробурить скважину качественно, зачем её обслуживать?
В Нижнем Новгороде много буровиков, готовых пробурить скважину мобильной буровой установкой, говорят, что будет все отлично, но хочется услышать совет профессионалов.
Если это имеет значение, участок в Павловском районе, деревня Горбатово."

Ответ компании "АКВА ПОИСК":

"Здравствуйте Владимир! Да, можно пробурить скважину в подвале либо а гараже, но мы вам этого категорически не советуем! Скважина, пробуренная в подвале дома - наверняка, выкинутые деньги на ветер в скором времени. Почему? Ну во первых такие скважины в уже построенных домах, подвалах и гаражах бурят малогабаритными буровыми установками, которые способны пробурить исключительно неглубокие скважины (метров на 15-25) на верховодку. Помните! - в верховодке вода не пригодная для питья и домашнего использования, это техническая вода, пригодная, разве что, только для полива огорода. В воде из верховодки содержится загрязненные стоки с поверхности - талые воды, дождевые стоки, вода с полей, с дорог и автотрасс, а главное с выгребных канализационных ям и септиков. Кроме того, очень часто, верхний водоносный горизонт, до которого бурят малогабаритными установками, летом в жаркую погоду пересыхает либо уменьшается на столько, что практически не выдает нормальный объем воды. Однако и серьезную глубокую скважину, пробуренную до начала строительства машинным бурением располагать в подвале нельзя, пусть дом еще и не построен,так как обслуживание, ремонт, профилактика скважины требуют крупногабаритных буровых установок, которые по известной причине заехать не смогут. Например желонирование - прочистка скважины осуществляется трубой со специальным клапаном, длиной 4 метра, на трубе монтируется специальный стальной утяжелитель, общий вес трубы (желонки) доходит до 150 кг. Чтобы прочистить заиленную скважину, желонку неоднократно опускают и подымают в скважину с помощью буровой установки, вычерпывая из скважины, осевшие на дне глину, ил и песок. В подвал, гараж буровая машина не заедет, а значит прочистить заилившуюся скважину будет невозможно, её придется похоронить и бурить новую скважину, но уже на улице. Так что мы вам советуем пробурить скважину около дома, отступив от стены три метра, а от канализационных ям и септиков - минимум 10 метров, это буде правильно."

Дополнение от посетителя сайта Сергей Белый:
"Ни в коем случае не бурите скважину в доме, мы столкнулись с такой скважиной. Мы купили дом в Опалихе и эта скважина досталась нам от застройщика она находилась в небольшом туалете. Пол года мы пользовались скважиной вода была но потом она резко кончилась , мы подумали сломался насос. Начали доставать насос из скважины еле достали при вытаскивании его, трубами на котором держался насос перемазали грязью все потолки стены в туалете в прихожей весь пол был в глине с песком грязи было много. Что делать дальше мы не знали пришлось вызывать буровиков. Когда приехали буровики они посмотрели что то померили и сказали что скважина у нас заилилась что сделали ее одной колонной и чистить не имеет смысла только грязь разводить лучше пробурить новую и не в доме. Так и пришлось бурить скважину около дома. И на будущее мой вам совет если не хотите проблем и грязи в доме бурите скважину около дома , и желательно в две колонны чтобы избежать в дальнейшем проблем."



Вернуться к списку статей

Бурение скважин в кредит

Кредитная программа:

  • Процентная ставка 21% годовых
Оформление кредита в офисе компании
Смотреть все кредитные программы

ООО "АКВА ПОИСК" 607650, РФ, Нижегородская обл., г.Кстово, проспект Капитана Рачкова д. 23

Звоните и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Мобильный: +79040551111
Нижний Новгород: 8 (831) 291-61-10
Кстово: 8 (83145) 3-52-25, 3-50-02
Читать обязательно
Внимание! Остерегайтесь мошенников.
Узнайте, как
обманывают клиентов
недобросовестные буровые компании.
Читать подробнее
Информация

Вы хотите узнать на какой глубине вода на Вашем участке? - Просто щелкните по карте

Акция

Для всех наших клиентов химический анализ воды в ПОДАРОК!



Читать подробнее

Часто задаваемые вопросы
Документы
Скачайте и ознакомьтесь

Договор

Паспорт

Учредительные документы
©Компания "АКВА ПОИСК", 2012 - 2017
Дизайн, программа ALL+
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика