БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Нижний Новгород(8-831) 291-61-10
Кстово(8-83145) 3-52-25
Мобильный+79040551111
Заказать скважину
Мы пробурили:
Нижний Новгород, Приокский р-н, пр-т Гагарина: 34 м.; Кстовский р-н, дер. Вязовка: 34 м.; Богородский р-н, дер. Крашево: 28 м.; Дзержинский р-н, пос. Дачный: 15 м.; Богородский р-н, сад. общ. Ягодное: 33 м.; Кстовский р-н, с. Вязовка: 26 м.; Богородский р-н, сад. общ. Ягодное: 33 м.; Кстовский р-н, с. Семеть: 25 м.; Кстовский р-н, с. Безводное: 55 м.; Кстовский р-н, дер. Новая деревня: 26 м.; Богородский р-н, дер. Шумилово: 65 м.; Кстовский р-н, ТИЗ "Медик": 45 м.; Кстовский р-н, г. Кстово, Приволжский: 40 м.; Арзамасский р-н, Поляна: 25,5 м.; Большемурашкинский р-н, с. М.Мурашкино: 53 м.; Кстовский р-н, дер. Румянцево: 59 м.; Сергачский р-н, с. Грибаново: 25 м.; Богородский р-н, с. Непецино: 45 м.; Кстовский р-н, с. Чеченино: 26 м.; Дзержинский р-н, г. Дзержинск: 36,5 м.; Кстовский р-н, дер. Майдан: 32 м.; Кстовский р-н, дер. Ржавка: 24 м.; Кстовский р-н, дер. Ветчак: 43 м.; Бутурлинский р-н, с. Игнатово: 30 м.; Семеновский р-н, г. Семенов: 36 м.; Кстовский р-н, с. Елховка: 18 м.; Богородский р-н, с. Сартаково: 54 м.; Кстовский р-н, с. Майдан: 32 м.; Семеновский р-н, г. Семенов: 36 м.; Бутурлинский р-н, с. Игнатово: 30 м.; Кстовский р-н, д. Ветчак: 43 м.; Кстовский р-н, д. Ржавка: 24 м.; Кстовский р-н, с. Елховка: 18 м.; Богородский р-н, с. Сартаково: 54 м.; Богородский р-н, с. Б.Бедрино: 24 м.; Нижегородский р-н, д. Кузнечиха: 36 м.; Воротынский р-н, с. Быковка: 20 м.; Кстовский р-н, с. Волчиха: 30 м.; Кстовский р-н, с. Майдан: 31 м.; Починковский р-н, Пузская слобода: 16 м.; Нижегородский р-н, г. Н.Новгород: 25 м.; Сергачский р-н, г. Сергач: 25 м.; Нижегородский р-н, г. Н.Новгород, ул. Чистопольская: 32 м.; Нижегородский р-н, г. Н.Новгород, с/о: 45 м.; Нижегородский р-н, г. Н.Новгород: 11,5 м.; Сокольский р-н, д. Куртюга: 32 м.; Семеновский р-н, с/т Солнечная поляна: 36 м.; Сосновский р-н, п. Сосновское: 36 м.; Богородский р-н, с. Доскино: 28,5 м.;
Бурение скважин на воду цена
Наши услуги
Наши цены

-------------
Стоимость буровых работ:
от 1400 руб/м
-------------
Обустройство скважины
от 35000 руб.
-------------
Узнать что входит в стоимость бурения:
НОВАЯ АКЦИЯ
Скважина эконом вариант – обсадка одной пластиковой трубой – 1400 руб./м.
Читать подробнее
Обустройство скважин
Бурение скважин на воду Стоимость обустройства скважин, монтаж системы водоснабжения "ПОД КЛЮЧ" Смотреть цены
Статьи

На сегодняшний день самая популярная статья:
Из скважины идет мутная вода - что делать?
-------------
Смотреть все статьи

Новости

На какой глубине вода, и какого она качества - по населенным пунктам Нижегородской обл.

На какой глубине вода в коттеджном поселке "Трехречье"

Вода глубоко - от 80 до 120 метров , иногда попадает известняк, поэтому приходится бурить с промывкой, в следствии чего, бурение скважины дорогое. Вода очень жесткая, непригодная для потребления.

Кстовский район, с. Михальчиково КП "Русское поле".

Кстовский район, с. Михальчиково КП "Русское поле". еще одно "Русское поле", только в селе "Михальчиково".
Пробурили здесь пока только три скважины. Воды не много, глубина залегания 54-65 метров. Все завесит от места, и рельефа местности. Бурить хорошей, мощной техникой в данном поселке вполне возможно.

Дальнеконстантиновский район КП "Янтарный"

Дальнеконстантиновский район КП "Янтарный" наша компания часто бурит в данном районе, и всегда успешно! Опыт показал, вода пригодная для потребления располагается на глубине от 28 до 34 метров - это минимальная и максимальная глубина скважин пробуренных в данном поселке. Глубже бурить не имеет смысла, но и меньше на глубину 10-15 метров тоже, если только поливать цветы такой водой, пить её мы настоятельно не рекомендуем - это загрязненная сточными водами верховодка!
Будем рады, если вы в своих комментариях поделитесь своим опытом бурения скважины в данном поселке - "Янтарный"

Богородский район КП "Чешские сады".

Богородский район КП "Чешские сады".. Место, где расположен данный поселок в плане водоснабжения - непростое. Скажем так, с водой иногда бывают небольшие проблемы. Но с хорошей буровой техникой и грамотными буровыми мастерами все проблемы решаемы! Как показал наш опыт бурения скважин в данном поселке вода в нем располагается на глубине 57 -78 метров. Поэтому чаще всего бурить скважины в данном поселке слабой техникой, "Шишигами" и тем более мобильными буровыми установками - бесполезное занятие. В данном поселке наша компания, очень часто переделывает скважины за другими компаниями, которые не смогли добуриться до нормальной воды.
В данном поселке необходимо бурить скважины на воду исключительно по технологии бурения в ДВЕ КОЛОННЫ, как это правильно сделать - смотрите на нашем сайте!

Дальнеконстантиновский район КП "Ромашково"

Дальнеконстантиновский район - КП "Ромашково". В данном поселке мы частые гости, жители данного поселка любят обращаться в нашу компанию с просьбой пробурить им качественную скважину на воду, что мы с удовольствием и делаем. В основном, как показал наш опыт бурения бытовых водоносных скважин в данном поселке, пригодный для потребления водоносный горизонт располагается на глубине 70- 80 метров, все зависит от места и рельефа. Ближе к озеру 80-85 метров, левее от центрального въезда 65-75м. Бурить в данном поселке не просто, но прибегать к роторному бурению нет никакой необходимости, вполне достаточно мощной буровой техники и грамотных специалистов. Все наши клиенты из поселка довольны работай, им хорошо - и нам приятно!
Будем благодарны, если собственники участков данном поселке поделятся на страницах данного форума своим опытом бурения скважины на воду.

Богородский район КП "Русская деревня"

Богородский район - коттеджный поселок "Русская деревня". Хороший район и хороший поселок, и с водой здесь проблем особых нет, если пробурить скважину правильно! Как показал наш большой опыт бурения скважина на воду в данном поселке самая оптимальная глубина бурения от 30 метров до 40 метров. Глубже искать нечего вода будет только хуже, но и верховодка с 5 -10 метровой глубины, тоже не пригодная для потребления.

Нижний Новгород ТИЗ "Новопокровское"

Нижний Новгород ТИЗ "Новопокровское" Один из наших самых любимых районов бурения. Водоносный горизонт располагается не глубоко, глубина залегания начинается от 24 метров и доходит до 38 метров на некоторых участках. Очень часто, в данном поселке буровая бригада за день успевает пробурить и обсадить по технологии в ДВЕ КОЛОННЫ сразу две скважины.
Будем рады, если жители данного поселка, поделятся своим опытом бурения скважин на воду в ТИЗ "Новопокровское" на своих участках.

Кстовский район, ТИЗ "Надежда"

Не проходит и недели , чтобы в данном поселке наши буровики не бурили бы скважину. Очень часто в данном поселке наши буровые мастера перебуривают скважины после недобросовестных шабашников, и компаний, которые пробурили скважину с нарушением технологии бурения. Пригодный для эксплуатации водоносный горизонт в данном поселке начинается в примерно от 35 метров, не раньше! В районе въезда со стороны п.Луч скважины 35-45 м. Справа в сторону озера в районе 50-60м.Ближе в многоэтажкам 65-75 м., а ближе к садам опять 35-45м. Бурить такие глубокие скважины необходимо исключительно по технологии в ДВЕ КОЛОННЫ, для предотвращения заиливания и загрязнения эксплуатационного водоносного горизонта загрязненной водой с верховодки. Более подробно про технологию бурения скважин на воду ДВЕ КОЛОННЫ смотрите на нашем сайте.

Кстовский р-н ТИЗ "Елховка"

Кстовский р-н ТИЗ"Елховка" вода в данном поселке разбросана по разному , в зависимости от места, так в середине поселка водоносный горизонт залегает на глубинах от 27 до 50 метров. А вот тем у кого участки ближе к оврагу повезло меньше, там водоносный горизонт располагается на глубине 100 метров. В данном поселке нами пробурено большое количество скважин, всем заказчикам нашли воду и в необходимом количестве. Качество воды удовлетворительное, как и везде из-за жёсткости.

Кстовский район КП "Грин Вилидж"

В коттеджном поселке "Грин Вилидж" водоносный горизонт неглубоко, в некоторых местах уже на глубине 8 метров есть вода в достаточном количестве, однако более пригодная для потребления вода в поселке на глубине 20 -27 метров, ближе к реке 18 метров а всё что подальше от реки 22 - 27 метров. Глубже бурить не имеет смысла, т.к. там вода с большим содержанием извести (жесткая).
Если у вас бурили скважину в в данном поселке оставьте свое сообщение о глубине скважины и качестве воды, для других интересующихся, всем будет полезно.

Кстовский район, село Безводное.

Безводное - большое село, расположено на сложном рельефе, верхняя часть на высоком берегу реки Волга. Поэтому и условия бурения в поселке разные, так на горе вода может быть от 50 до 110 метров. Все, что на меньшей глубине, летом, чаще всего, пересыхает - отсюда и название поселка - "Безводное" В низине же, наоборот, все тонет от воды, но на поверхности 10 -15 метров она мало пригодна для потребления это загрязненная всеми стоками верховодка. От 20 метров начинается пригодный водоносный горизонт, однако местами он может уходить аж до 50 метров, в зависимости от места - справа от дороги район "Легушиха" 20-35 метров, слева от дороги от 35 -50 метров.
Будем рады, если вы оставите свои отзывы по своему дому в селе "Безводное", на какой глубине вода у вас, и какого она качества.

В коттеджном поселке "Русское поле" село Безводное.

Сразу скажем красивое, но геморройное для бурения скважины на воду место! Если место ближе к обрыву то вода глубоко, и геологические условия бурения сложные. Не каждая компания возьмется бурить здесь скважину. Только те, у кого есть мощная техника. В нашей компании она есть, и еще у нас есть буровики высочайшего класса которые досконально знают это место.
В основном водоносный горизонт залегает на глубине 55-75 метров. Чем ближе к обрыву тем вода глубже. Вода жесткая содержит много извести. Хотя в этом районе вода везде такая.
В среднем скважины в данном поселке наши буровики бурят за один день, если скважина ближе к 100 метрам, то 2-3 дня и обсаживают их исключительно по технологии в ДВЕ КОЛОННЫ, только такая скважина будет работать 20 - 30 лет, и будет давать чистую, без примесей верховодки воду!

Как правильно пробурить скважину в две колонны, и что нужно знать чтобы вас не обманули буровики мошенники - читайте на нашем сайте в разделах "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОБМАН" и "2 КОЛОННЫ".



Вернуться к списку статей

Бурение скважин в кредит

Кредитная программа:

  • Процентная ставка 21% годовых
Оформление кредита в офисе компании
Смотреть все кредитные программы

ООО "АКВА ПОИСК" 607650, РФ, Нижегородская обл., г.Кстово, проспект Капитана Рачкова д. 23

Звоните и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Мобильный: +79040551111
Нижний Новгород: 8 (831) 291-61-10
Кстово: 8 (83145) 3-52-25, 3-50-02
Читать обязательно
Внимание! Остерегайтесь мошенников.
Узнайте, как
обманывают клиентов
недобросовестные буровые компании.
Читать подробнее
Информация

Вы хотите узнать на какой глубине вода на Вашем участке? - Просто щелкните по карте

Акция

Для всех наших клиентов химический анализ воды в ПОДАРОК!



Читать подробнее

Часто задаваемые вопросы
Документы
Скачайте и ознакомьтесь

Договор

Паспорт

Учредительные документы
©Компания "АКВА ПОИСК", 2012 - 2017
Дизайн, программа ALL+
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика